Xabi Alonso continu de battre des records !

Le Bayer Leverkusen s’approche du titre de champion d’Allemagne après une victoire cruciale contre l’Union Berlin.

Ce samedi, le Bayer Leverkusen a franchi un pas de plus vers le titre de champion d’Allemagne en remportant une victoire décisive sur le terrain de l’Union Berlin (0-1). Cette performance a consolidé la position de leader incontesté de l’équipe, qui se rapproche sensiblement de son sixième titre de Bundesliga.

Avec une avance confortable de 16 points, les hommes de Xabi Alonso semblent être sur la voie de la consécration. Le Bayer Leverkusen maintient son invincibilité cette saison en Bundesliga, affichant une impressionnante série de 24 victoires et quatre matchs nuls en 28 rencontres. Cette série remarquable s’est encore renforcée lors de leur confrontation contre l’Union Berlin ce samedi.

Le héros du jour a été Florian Wirtz, qui a inscrit l’unique but du match sur penalty juste avant la pause (1-0, 45e+8), quelques instants après l’expulsion du joueur de l’Union Berlin, Robin Gosens. Cette victoire marque la neuvième victoire consécutive du Bayer en championnat, soulignant sa domination dans la compétition.

Pendant ce temps, le Bayern Munich, dauphin du Bayer Leverkusen, a subi une défaite inattendue contre Heidenheim, s’inclinant 3-2 malgré avoir mené de deux buts. Cette contre-performance a creusé davantage l’écart entre le Bayer Leverkusen et le Bayern Munich, portant l’avance à 16 points en faveur de l’équipe de Xabi Alonso.

Cette victoire cruciale renforce la confiance du Bayer Leverkusen alors qu’il se rapproche du titre de champion d’Allemagne. Avec une série impressionnante de résultats et une avance confortable au classement, rien ne semble pouvoir entraver leur marche vers la consécration, marquant ainsi un retour au sommet du football allemand pour le club.