Tout s’effondre autour de Ronaldo.

Le prestigieux club d’Al-Nassr a subi une élimination prématurée lors des quarts de finale de l’AFC Champions League, après un duel épique contre Al-Ain.

Dans un match palpitant qui a vu Al-Nassr remonter d’un déficit de 0 à 2, les fans ont été traités à un spectacle de haut niveau. Malheureusement, malgré leurs efforts héroïques, l’équipe de Luis Castro a finalement été éliminée à l’issue d’une séance de tirs au but tendue, laissant échapper une opportunité précieuse de progresser dans la compétition.

Alors qu’ils luttaient pour rattraper leur retard sur Al-Hilal en Championnat, Al-Nassr avait placé de grands espoirs dans la Ligue des Champions d’Asie. Leur affrontement contre Al-Aïn Football Club était l’occasion idéale de se réaffirmer. Malgré une défaite 1-0 lors du quart de finale aller, les coéquipiers de Sadio Mané étaient déterminés à renverser la vapeur, soutenus par leurs fervents supporters, dans l’espoir d’une remontée spectaculaire.

Déterminés mais agités, les joueurs d’Al-Nassr ont montré leur résilience après l’incident impliquant Sadio Mané, qui a évité de justesse l’expulsion pour avoir saisi Saeed Juma par le cou. Malgré cette tension, l’équipe a amorcé une réaction convaincante après la pause.

Un but contre son camp de Khalid Eisa à la 51e minute a donné l’élan nécessaire à Al-Nassr, tandis qu’une réalisation d’Alex Telles à la 72e minute a conforté leur avance.

Ces buts ont permis aux Jaune et Bleu de revenir à égalité au score cumulé, obligeant ainsi les deux équipes à se diriger vers les prolongations dans une atmosphère électrique, c’est pendant la scéance des tirs au but que l’équipe du 5 fois ballon d’or va s’incliner pendant les séances des tirs au but, un véritable cataclysme pour Cristiano Ronaldo qui rêvait de remporter ce trophée. Une défaite qui a également fait couler les larmes de dame Dolores Alveiro la mère de Ronaldo qui était présent au stade pour apporter son soutien à son fils.